Тебя, увы, совсем не приручить

Неоновый
Тебя, увы, совсем не приручить,
Не растопить твоё упрямое сердечко.
Наверно не умеешь ты любить,
Не к месту было подвенечное колечко.

Сражён я блеском твоих карих  глаз,
Пленён я бархатной, волшебной, белой кожей.
А голос твой игривый нежный джаз,
Меня опять ночами долгими тревожит.

Тебя, увы, совсем не приручить,
Морозным ветром холодит  тревожно душу.
И без тебя учусь я снова жить,
Все чувства выбросив летящие наружу.