Сквозило. Было ветренно...

Роберт Черняк
                Ольге П.

                * * *
                Сквозило.Было ветренно.
                Не защищал вокзал.
                А вдоль перрона медленно
                Курьерский подползал.

                В лобзание стоустое
                Народ качнулся вдруг...
                И тут же я почувствовал
                Тепло и губ,и рук.

                Стряхнув свои все
                трудности,
                Вновь обняла меня:
                -Так захотелось в юности
                Побыть хотя б три дня...