молодость

Лес Густой
сид баррет
херню порет

к нему рвёется пинк флойд
а он его - поганой метлой

гонит чтоб те кому не надо
не увидели его распада

не увидели его краха
и того что он уже эхо
себя самого

типа того
и ему не да смеха

слышь сид баррет -
меня это парит

и отвечает сид:
заткнись – сквозит


*

1997 фили