2 в 1

Екатерина Райтер
Живу хорошо - не сплю до 3х,
Пишу стихи only 4 you,
Слушаю рассказы чужих дурёх,
А ты ругаешься (за то, что не сплю),
Но всегда говоришь - ЛЮБЛЮ.
Читаю книги и песни слушаю,
Тебе покорна, науке преданна,
Уверена в том, что обладаю лучшею
Долей из всех тех, кого встретила.
А знаешь почему счастлива?
Потому что имя одно на двоих,
Две кошки и две судьбы,
Что связались в одну с тобою, милая.