Бывают просто благостные дни...

Нина Михайлова 2
Бывают  просто благостные дни .
Без  суматохи . Лишней  беготни .
Всё  спорится  и  ладится  быстрей
без  помощи  услужливых  чертей .

Бывают  дни  совсем  наоборот .
Перебежит  дорогу  чёрный  кот
Камнями дождь посыпется  с небес ,
шары  раскатит  шаловливый  бес .

Бывают  дни  рутинной суеты .
Работа - дом  и  чувство  пустоты .
Уныло  серые , что  хочется  сломать
их затрапезность , монотонный  лад .

Пусть не легко , но я благославляю
тот  каждый  день , который  проживаю .