Ничуть не страшно

Наталья Ахмедова-Вапаева
Вот так, как небо,
Наша жизнь полна волшебных чудо-красок
И несмотря на то, что в этом мире много масок,
Жизнь не страшит ничуть меня,
Хоть снова испытания...
Молитва и старания помогут мне.
Хвала, мой Бог, тебе!