Я хочу, чтоб ты была счастливой

Александр Оленин
Изгиб капризным
                алых губ
Казался мне тогда ...
Очаровательна собой,
Красивые глаза.

Мужских
               властительница дум
Казалось мне тогда ...
Стройна, изящна и мила -
И чья-то ведь Мечта!

Но вот, случайно,
                встретив взгляд,
Печальных???   карих глаз ...
Мне захотелось, чтоб была               
Счастливою Она!