кормлю собаку виноградом...

Нина Михайлова 2
Кормлю собаку виноградом.
С ней понимаем с полу взгляда:
Вот-вот,хозяин подойдет.
Возьмёт щенка и уведёт.
И мы торопимся украсть момент
Закончить до хозяина десерт..