пригласи меня, мальчик..

Анна Мальшакова
Переменила, зачеркнула, высмеяла...
Из сердца глаза эти колючие выдрала, отправила по воздуху лететь (только не в зарубежье, чтобы я их еще увидела)
туда, где солнечно и комфортно тебе живется...

Ты ютишься в трехкомнатной - на балконе у тебя лето и слякотью даже не пахнет,
забери меня, милый мой мальчик, погостить...
буду молчать всем, мол, ничего нас с тобой и не связывает: ночью, мол, шампанское мы с тобой не пьем, днем чаи не гоняем в переходиках...
пригласи меня, мальчик, я ведь буду самой изрядной сучкой,
буду взахлеб петь тебе дифирамбы, целовать, как ты любишь, - в шею и не спрашивать что же нас ждет дальше, когда проснемся..
пригласи...налей мне самбуки, русской, вобщем, что там у тебя найдется...
погляди да все вспомни: и сандали, и гуляние на мосту-под мостом где-то в объятиях дветысячивосьмого-девятого, ты теперь гуляешь там не со мной...
вспомни, ты ведь гениален - будь романтиком, не в первой...
у тебя ведь дальше квартиры, что? - небеса, вот и смотри на них, радуйся и заливай слезами то,
что уберечь не смог от всего этого пофигизма и нагромождения,  что названо мечтой...
пригласи меня к себе, мальчик, давай вспомним о нас с тобой...