как, странно, мы с тобой...

Нина Михайлова 2
Как странно:мы с тобой не говорим.
У каждого в груди бушуют страсти.
От прежних отношений-сизый дым,
Наручниками впившийся в запястья.
Как странно: мы с тобой не говорим
Не  выясняем,в чём же суть причины? 
Ведь я и ты-любима и любим
В стране 
          ЛЮБОВЬ,
                что 
                нынче
                нам
                ЧУЖБИНА!