Относительность

Обычный Прохожий
мимо стояльца проходят
манекены в витринах
манекены на тротуарах
витрины полные часов
часы полные забот

мимо стояльца проходят
обнажаясь аллеи

мимо стояльца
экскурсоводы проводят туристов

мимо стояльца
осень спешит к декабрю

он
надёжный ориентир
для всех счастливцев
увлечённых
ходьбой