Сексуальный Люцифер

Евгений Петров 5
15 ч. 31 мин. 01.09.2010 г.

Когда восстал, потоком бурным
Наполненный в сто атмосфер,
Кудесник жарких дел амурных
И сексуальный Люцифер,

Все мысли сразу исчезают,
И расцветает лишь одна;
Бутоны страсти набухают,
И сила их в глазах видна.

Инстинкта древнего заложник,
Ты забываешь обо всем
И, как поверивший безбожник,
Сияньем тела ослеплен.

И кажется, сейчас ты лопнешь -
Так чувства давят изнутри,
От крика их ты просто глохнешь,
И беспощаден этот крик!

И кажется она богиней,
И совершенство - имя ей,
А все кто были раньше - иней,
Убитый Солнцем теплых дней.

И вот желанное свершилось!
Ты сделал мир чужой своим.
Ее вселенная открылась
Как для Али-бабы Сим-Сим!

Но чувства вдруг куда-то делись,
И ты внезапно охладел.
Вы с нею встали и оделись.
Так страсть свершила беспредел...