Не забывай...

Наталия Сенченко
Взлетая очень высоко,
На землю посмотри,
Ведь в облаках летать легко,
Когда огонь внутри …

В мечтах взлетая к небесам
Не забывай –вернешься,
А падать будешь все же там,
Где может расшибешься…

Пари над самою землей,
Она  родней тебе и ближе
Защитой станет и броней,
Когда раздавлен и унижен…

Взлетая ввысь ,не забывай,
Любовь и Верность на земле,
А если хочется- летай!
Не на яву ,а лишь во сне…