Одумайтесь, люди

Дмитрий Стариков
дела давно минувших вёсен
забытых несвободных песен
там где ты жил совсем один
судьбой проклят господин
и чьи-то руки чьё-то сердце
и путь земной стал столь далёк
всё что завещано природой
он верой в Бога подкреплён