О часах

Захар Гинзбург
ЭПИГРАФ
Мы рождены, чтоб былку сделать сказью...


О ЧАСАХ


У меня есть часы -
Разболтались усы.

Это кварц,
Это кварц.
Japan parts...

А внутри у часов
Заржавелый засов.
Шестерёнки шагают
В след времени вновь.

Это кварц,
Жёлтый кварц.
Japan parts...

А вообще у меня было много часов
Под гудение будня и уханье сов

Это кварц,
Вечный кварц.
Japan parts...

И пока ещё время кряхтит и пылит,
Чтобы двигаться вдаль шестерёнки могли.

И закружатся в вечность они навсегда
И рассыплется кварц

...