Закон старения

Евгений Беккерман
Мир тысячи лет существовал.
Всё время, что - то изменял;
Рождались дети, подрастали,
Карьеру всюду добывали,

Имели семьи и приплод,
Старел со временем народ…
Они ушли, пройдя свой путь.
Кто хорошо, кто как ни будь.

Ничто не вечно. Так во всём.
Имеешь ты хороший дом,
Всё современно и красиво…
Но то сейчас. А перспектива?

Стареет он, года пройдут
И все красоты в нём уйдут.
Закон старения не сломить.
Придется в нём всему здесь быть.