По ожогу горячей солью

Натали Зеленоглазая
А ты знаешь, уже не больно
по ожогу горячей солью.
Повторяю: "С меня довольно!",
захлебнулась холодной кровью.
Руки просто слегка немеют,
в сердце что-то опять кольнуло
подружилась вчера с метелью,
у виска снова дышит дуло.
На расстреле уже стояла,
только выжила глупо душа.
Оказалось, ей боли мало,
разучиться б еще мне дышать
и с расбега да прямо в воду,
чтобы больше никто не искал...
В полусонную непогоду
в облаках разорвать календарь...


© Зеленоглазая, 2010               

Из цикла "Черно-белый мир"