Я и Вы. Вызов Человечеству

Алина Немыкина
Я плачу…
И Вы плачьте!
Рыдайте над моими несбывшимися мечтами…

Я смеюсь…
И Вы смейтесь!
Хохочите во всё горло над моими словами…

Я злюсь…
И Вы злитесь!
Проявите же всю агрессию на врагов моих…

Я улыбаюсь…
И Вы блаженствуйте!
Улыбайтесь, чтобы порадовать всех моих родных…

Я думаю…
И Вы подумайте!
Подумайте, что ждет нас на этой земле?!

Я вижу…
И Вы… смотрите!
Глаза распахните! Что твориться в стране?!

Я говорю…
И Вы? Нет, Вы молчите!!
Хотя бы послушайте, что я Вам скажу…

Я - ЧЕЛОВЕК…
И Вы - ЧЕЛОВЕКИ!
Все мы - дети МИРА! (я с ума не схожу!)

Я убиваю…
Ха, глупость какая!
Нет! Я убиваю…ЗЛО на планете…

И Вы убиваете…
Да! Вы УБИВАЕТЕ…
Не ЗЛО, а ДОБРО!!! А ДОБРО – наши ДЕТИ!

Я убиваю…
И Вы убивайте!
Меня убивайте, не наших детей!

Я помогаю…
И Вы помогайте
Мне ТАК бороться за мир на Земле!

P.S.
Я знаю,
Вы спросите:
Почему же ТЕБЯ… ну… за мир на Земле?

Отвечу – 
Все просто:
Жертвуя, забираю всю ЗЛОСТЬ я к себе…

Только ведь смелый,
Чистый душою,
Может вот так, всех проcтив, поступить…

Я – смелая? – Да!
А душа? - я не знаю…
Но значит , так надо…

Я решила…

Прости…