Ты почти не иэменилась

Геннадий Смирнов 2
Ты почти не изменилась  милая,
                Так же как и раньше хороша,
Всё такая же красивая и сильная
                И всегда открытая душа.

Всё как раньше, всё такой же взор
                И лицо всё светится, как прежде,
А улыбка как с картин узор,
                Так же как они, живёшь в надежде.

Ты не изменилася совсем,
                Волосы приспущены до плеч,
Радуешься жизни, как и всем,
                Вот такой, родной мне человек.

И такую я тебя люблю,
                Пред тобою голову склоняю
И себя на слове я ловлю,
                Что тебя с принцессами ровняю.

Ты почти не изменилась милая,
                Как же ты родная хороша,
Женщина красивая, счастливая,
                У тебя открытая душа.