Стих-песня

Алина Немыкина
Куплет 1.
Иногда казалось, что став взрослой
Будет в жизни все легко и просто
Оказалось это все не так.
Где найти ответы на вопросы,
На которые, когда я стану взрослой,
Думала, ответить мне - пустяк. 

Никогда я не могла подумать,
Что вот так вот заживо затронуть
Сможет так любовь… - 
Буду я страдать и плакать,
Ревновать, ночей не спать,
Повторяя все одно и то же
Вновь и вновь… 

Припев:
Я не знаю, что мне делать дальше?...
Как мне дальше жить, не знаю я?...
Я не знаю…
Я не знаю…
Я не знаю…

Куплет 2.
Сердце лишь мое в ночи не спит.
Спит в ночи душа Его в покое…
Лежу… и слышу песню Ромы:
«…За меня умрет радист, 
Перепутавший пароли…»
И вдруг я понимаю…
Что наша жизнь – всего игра.
А мы в ней кто? – Лишь солнца тени?...
Разыгрываем чувства сложные – любовь…
Я знаю – сильные в финале побеждают, 
а слабые – остануться тенями,
И будут повторять и вновь, и вновь:

Припев.

(На фоне проигрыша)
Прислушайтесь к себе…
Кто ты? – Человек? Или тень?

(мелодия припева, и в конце с затиханием)
Я не знаю…
Я не знаю…
Я не знаю…
(Громко) Я знаю!!! А ты?

14.11.2009