За стеклом

Королев Александр
За матовым, тусклым стеклом
Я вижу какие-то тени ....
Может это потерянный Дом?
Забытый, но временно всеми.

Может стала прозрачней вуаль?
Незримое чище стекло?
А за ним бесконечная даль,
Где уютно всегда и тепло.

Тени в той бесконечности тают
И снова являясь снуют ....
Они по ту сторону знают,
Что мир наш всего лишь приют.

Им ведомо всё и известно,
Зачем здесь находимся мы.
Почему нам бывает так тесно,
В теле, кажется заключены!

За тусклым стеклом только тени,
А ещё отраженье своё ...
Может были мы некогда с теми,
Кто смотрит все это кино.