разбитая посуда

Нина Михайлова 2
Разбитую посуду
зачем хранить в шкафу ?
Я нынче не печалюсь.
по- новому живу.

Забыта валерьянка
в аптечном пузырьке.
Жизнь ржавою жестянкой
не кажется уже.

Кому дорожка маслом,
мне все ухабы- рвы.
Ободраны коленки,
в коростах локотки.

Не строю дивных планов
и не смотрю назад.               
Сегодня постигаю
науку выживать!