***

Александр Кан
***
Мы далеко, меж нами расстоянья,
Меж нами километры и часы,
А я все вспоминаю то свиданье
Когда последний раз гуляли мы.
И ты была прекрасна словно ангел,
Как сотни тысяч луговых цветов,
И мне казалось, это происходит
Под действием желанных, сладких снов.
И я тогда, уж просыпаться не желая,
Хотел продлить, хотя б еще на миг,
То чувство безмятежности и рая,
Которое готов с тобой делить.
И знаешь милая, моя родная,
Пускай сейчас с тобой мы далеко,
Но мы пройдем с тобою это испытанье
Ведь мое сердце любит, это хорошо!
(25 апреля 2006г)