расстались. И ладно!

Нина Михайлова 2
Расстались.И,ладно!
Какая потеря !
Никто не обжег о любовь свои перья .
Был парный полет затяжным без страховки,
А мы не обтёсаны жизнью и робки.
Упрямы в поступках. Смешны и нелепы.
Большие котята,глазасты,но слепы.
Спустившись с небес, будто враз поумнели.
Расстались и, ладно! Всё так, как хотели.