Я очень часто плачу...

Юлия Татонова
Я очень часто плачу,
И слёзы льют дождем.
Но всё со мной иначе,
Когда с друзьями, днём.
Я щёки вытираю,
Улыбку всем дарю.
Никто из них не знает про боль в душе мою.
В толпе я одинока,
Как месяц среди звёзд.
И что от слов их проку?
Я поломаю мост.
Поставлю я преграду
Меж миром и собой.
Душа кричит: «Не надо!
Мне тяжело одной.»
Зачем под солнцем греюсь
И по земле хожу?
На что сейчас надеюсь?
Чего не нахожу?..
12.01.2001г.