моя семейка

Нина Михайлова 2
Шоколадная конфета-
Одая и дочка Света.

Карамелька –Нетанэль.
Заводная карусель.

А еще есть дочка Женя.
Женя –нежное печенье.

Кока-кола –это Марк.
Всем  айда ! за ними в парк!