Письма

Росса Бланк Воронова
Приятно письма получать
Из самых дальних мест,
Потом сидеть и отвечать,
Пока не надоест.

Писать о том, что не сбылось,
О жизни, о любви,
Что приключилось, что срослось
Все вспоминая дни.

Что на дворе уже зима
И выпал первый снег.
Что ночью снова не до сна,
А днем - по кругу бег.

Писать, и снова вспоминать
Любимые глаза.
Пытаться фразы подобрать.
Все в жизни - слов игра.

О многом можно написать
Любимым и родным...
Чтоб вас не смели забывать,
Пишите чаще им.

Не СМС и не звонок,
Не символ в интернет.
Тепло таит короткость строк,
Души - прямой ответ.

Куплю конверт и - напишу,
Как дневнику, все расскажу.
Мой милый, - жди письма!