Когда тебе уже за... пятьдесят. посв Виктору

Дана Ден3
Когда тебе уже за... пятьдесят.
Есть шарм,уже...созревшего вина.
Ценителями, сложена ... цена...
И дегустаторы,после тебя, не спят.
В бокале,сквозь огранку хрусталя.
Игра рубина...в солнечных лучах
Как губы...жадно в поцелуй манят
И пригубив их...гаснет свет в очах
А в венах с кровью смешано вино.
Шум в голове и невесомость...тела.
И ты поешь Любовь...не зная нот...
Но чувствуешь, желаньям нет придела.

Когда тебе ...уже за пятьдесят...