Я...

Нина Михайлова 2
Я не выгляжу лохматой,
Неопрятной и помятой…
Я не выгляжу дурной,
Наглой.Дерзкой и пустой !
Я залётная соринка,
Что покалывает глаз
Знатокам алмазной биржи
С постоянным чувством страсть !

Фото от 07 декабря 2020 - в день своего рождения в лесу.