комета...

Нина Михайлова 2
У неё прекрасный рост.
И стандартнаяная фигура.
Европейский профиль.Нос.
Словом,коротко,фактура!
Но,придирчивое"НО"
Часто портит блеск сюжета
И небесная комета,
Сбросив с неба звезд поток,
Рассыпается в песок.