Ты поторопишься ведь, да?

Наталья Ахмедова-Вапаева
Тебя, любимый, жду всегда, ты поторопишься  ведь, Да?
Когда ты знаешь, что тебя,  так любят, верят, ждут
Часы, минуты, как мгновенье быстро пробегут.
Ты мне напишешь: «Как дела, любимая моя?
Что хочешь ты? Что мне купить? Как чувствуешь себя?»
И я отвечу: «Дорогой, всё хорошо, люблю,
Тебя с работы, мой родной, я с нетерпеньем жду.
Что мне купить? Ты знаешь сам, ты чувствуешь меня,
Хотя……, купи  мне помидор, люблю ведь  очень  я».
Как радостно, что можем мы друг в друге жить, как в сказке
Я жду тебя, мой дорогой,  не поскуплюсь  на ласки.