Ты-новый мир

Карлова Марина
Ты - новый мир, который мне неведом,
Дыханье света, огненный маршрут.
Себя осознаю на перекрестке где-то,
Живу мгновеньем  считанных минут.

Безоблачной не может быть дорога,
но пусть дожди снега мои сожгут.
Люблю тебя, душою недотрога!
Передо мною дивный, долгий путь.