Признание Татьяне

Сокол Правды
          Татьяна, милая Татьяна,
Мне нравится ваш образ, внешний вид.

      Одним своим лишь видом,
  Моё вы сердце захватили в плен.
      И больше ни чего я для себя,
              Желать и не могу.

         Хочу я рядом с вами быть,
 И с радостью смотреть в улыбку вашу счастья,
  И вечно видеть блеск красивых глаз.
     Которые вам богом были даны.

                Когда я вижу вас
            Моё больное сердце,
          Готово биться вновь и вновь.

  Ну а пока я не готов вам душу подарить свою.
 Я лишь могу в тени, при видя вас, себе признаться,
           Что я влюблён и душу вам свою
                Хочу быстрей открыть.