Идёт зайка умываться...

Александр Лапехин
Совместно с YanaK13
(Яной Кацнельсон)

Идёт зайка умываться...
Чистит зубки каждый день....
А потом и одеваться -
Ведь гулять ему не лень!


Вот бы три разочка чистить ...:
утром, днём и перед сном...
И мечтать под небом синим.. 
Как мы весело живём...

Как живём в трудах-заботах...,
И про шубку, и про дом...
А морковки... -  целый угол...-
Может, всё и Счастье в том...?


Жить минутою , мгновеньем...
Жить природою...
И в ней...
Вместе Зайка и Зайчиха -
Вместе мы всегда сильней!