Письмо Богу

Полозюков Александр
Здравствуй, Господи. Как там на небе? Всё ровно?
А мы тут в грехах утопаем. Практически все. Поголовно.
Хоть и каемся... Впрочем, тебе виднее...
Ты выбираешь нам ношу потяжелее,
А мы не справляясь бросаем на пол пути.
Ты запрети нам грешить, Отче, просим тебя, запрети...
Ибо сами остановиться уже не можем.
Честь позабыли, любовь продаём подороже.
А помнишь, как раньше? И рыцари были и дамы...
Мы отклонились от курса твоей программы.
Я живу в этом теле двадцать седьмую осень,
Двадцать семь лет... Зим... И, примерно, столько же вёсен.
Но только теперь понимаю, что жил как то... Что ли... Не так.
Пренебрегал друзьями, курил взатяг.
Ещё натворил тут... Все в шоке... Ну ты это видел.
Я много хороших людей в своей жизни обидел.
Это не исповедь. Суть моего письма-
Ты не спеши с концом света, не надо сходить с ума.
Я всё понимаю, грехов у людей в избытке.
Но мы осознали... Дай время исправить ошибки...