Скоро зима

Олеся Вильчур
Голые ветви,опавшие листья-
Осень проходит...как жаль.
Ты по ночам как и прежде мне снишься-
Манишь заветная даль.

В зыбком тумане растаял крик птичий-
Эхо...опять тишина.
Жизнь протекает в порядке логичном-
Скоро наступит зима.

Скоро зима...с Новым годом,весельем.
Где ж ты,восторженный взгляд?
Выпила словно какого-то зелья-
Хочется в осень назад.