Не нужна...

Антонина Орлова
Не нужна,  не нужна,  не нужна…
В голове пульсирует кровь…
Как же в жизни любовь важна…
И как эхо: любовь… любовь…

Это сердце кричит, разрываясь…
Потеря… потеря… потеря…
Слезами весь день умываюсь…
И эхо: не  верю… не верю…

Суть жизни как ветром сдувает…
Ты холодно смотришь мимо…
И с губ моментально слетает 
Как эхо: любимый… любимый… любимый...