Ритм сердца

Александрия Сказочная
Раньше я так никогда не любила.
Чуть что - я любовь разбивала сама.
И сердце своё никому не дарила...
Я словно всю жизнь ожидала тебя.

Сердце моё от счастья трепещет,
И мысли все заняты только тобой;
О тебе все стихи,для тебя лишь все песни...
Вот бы услышать,что ты - только мой!..

Ты - словно лучик тёплого солнца:
Одной твоей ласкою можно согреться...
Ты - тот,за кого стоит в жизни бороться:
Знай же,любимый,ты - мой ритм сердца.