***

Светлана Прокаева
Смотрю в голубые глаза
И ничего не могу понять
Что думаешь ты обо мне?
И боишься ли потерять

Мысли взрывают мозг
Думаю: "надо бежать!"
Но не могу свои глаза
От твоих голубых оторвать

Незнаю что будет потом
Что сможем друг другу мы дать?
Целую тебя и шепчу
"Прости мне пора бежать"