Я голову тебе заполню

Милена Маис
Я голову тебе заполню - 
тем, что считаю гармонией своей:
Звоном ручья, капелью,
Плавным полетом стрижей;
Звуком одиночества,
Блеском кристалла,
Все о чем в пророчестве,
Я узнала.
Остановлю время
 пока летит лист,
разбужу на рассвете,
когда воздух кристально чист;
проведу через космос,
и вглубь земли;
и даже во тьме – свет,
я тебе помогу обрести.
ты только "здесь", на мгновение,
из сердца злое, зерно удали,
побудь со мною в гармонии,
себя разрушать не спеши.