Прощание

Евгения Бурак
Ну, вот и стал ты мне чужим.
Послушай,
А я ведь правда думала – люблю тебя.
Но как-то всё вдруг получилось
Глупо
Ведь, оказалось, ошибалась я.

Ошиблась,
Повстречав тебя, увидев;
Я ошибалась,
Приглашая танцевать.
Но я не знала, что меня потом обидишь,
Не знала,
Расставаясь, что буду скучать.

Два года я любила и страдала,
Два года я мечтала, что опять
Судьба сведёт с тобой.
Не ожидала,
Что губы буду до крови кусать.

Но хватит слёзы лить и обижаться.
Судьбы не изменить,
Не повернуть всё вспять…
Ах, как хотелось мне
Тогда к груди твоей прижаться!
Сейчас –
Лишь жить хочу начать опять.

22.02.05