Баллада о геморое

Сергей Ивченков
Эта боль меня совсем засвербила
Приложу ледок чтоб только остыла
Вставлю я себе свечу в одно место
А была ведь я когда то невеста
~
Ох болезнен геморой, утомителен
Как ежовый секс колюч и пронзителен
А проктолог наш с улыбкою сказывал
Не такие вещи в узел завязывал
~
А народ в селе мне вслед усмехается
Как увидит, животами так мается
Это видно довела экология
В туалете пятый класс- зоология
~
Я проктолога конечно же привечу
Он с райцентра дефицитные свечи
Мне везёт прям как родной, упаковками
Ой не балуйте вы люди с морковками!