Про собаку

Варяваря
Собака с мокрым носом
И смешным собачьим запахом
Ее глаза просят играть
И взять мохнатую лапу
Собака как человек
Маленький с плохой памятью
Она любит всех гостей
Встречает и громко лает
Собака всегда твоя
Она быть ничьей не может
Она подойдет к тебе
Уткнется в твои ноги
Собака тебя любит
Так сильно что ты ее тоже
Отдаваясь всегда
Забираешь кусочек