Я не любил и не встречал

Антон Куприянов 2
Я не любил и не встречал,
А только так всю жизнь игрался.
Не раз на девушек кричал,
И через месяц расставался.

Потом с успехом находил,
Цветы дарил и целовался.
Но вот в серьёз их не любил,
А только так всю жизнь игрался.

Никак не мог одно понять,
В то время было мне уж 30.
Пора семью бы создавать,
А я не мог всё нарезвиться.

А только так, как кот противный,
Гулял я с кошокой напролёт.
Но жаль тогда не доходило,
Что всё когда-нибудь пройдёт.

Да и захлопнутся те двери,
Что были так открыты долго.
И не поют больше сверели,
И жить осталось мне не много.

И не жены нет,не детей,
Воды мне некому подать.
Уйти из жизни поскорей,
Чтоб там за всё ответ держать!

Наверно бог меня накажет,
За то что жизнь прожил я зря.
Своим придворным он накажет,
Чтоб черти зжарили меня!

На той ужасной сковородке,
Где был такой же как и я.
На ней останутся ошмётки,
И жизнь напрасно прожита!