не стоит

Кэтрин Михайлова
Ты потом не кричи, не зови, не плачь.
Не проси прощения.
Он уйдет, ты забудешь что значит спать 
Каждый вечер моля возвращения.
А сейчас пока смейся ему в лицо 
Забывай позвонить, ответить.
Пропадай ночами в кино
Чтоб на утро хмельные глаза его встретить. 
Он же любит, а значит должен страдать- 
Ведь так ты читала в книжке.
Но только там не стали писать   
О всех выпитых им бутылках виски. 
Ты потом не ищи, не звони, не жди.
Не проси последнего разговора.
Не пеки черничный пирог-
Не стоит искать предлога.