Я хочу на закате взлететь

Любовь Станиславская
Я хочу на закате взлететь
С летним ветром в твоё окно,
И хочу до утра я смотреть,
Как ты спишь, сладкий словно вино.

Мне так жаль, что не знаешь ты правды,
Не смогла, не успела сказать,
Но ты знаешь, я очень рада,
Что могу это все написать.

Что люблю тебя очень сильно,
И хочу твою руку я взять
И к своему сердцу прижать...

Но, увы, понять ты не сможешь меня,
почему я печально скучаю,
Не поймешь ты все не любя,
Я тебя ни за что не ругаю ...