Ромашка

Александер Назаров
В день один прекрасный - я возьму ромашку
Любит иль не любит - вот ведь в чем вопрос
Так я часто думать стал,  и боюсь промашки
Сердце ведь не камушек - а жизнь на перекос

Сон теперь забыл меня - думы лезут в голову
Звёзды усмехаются - глядя мне в окно..
А луна-проказница - та совсем без совести
Белыми лучами - щекочет мне лицо...

Так со мной случается, если кто стал дорог мне
И очень очень хочется всё сердце подарить..
Ах как бывает здорово, и ты способен к этому
Без интереса всякого - за просто так любить!