Семейная сцена у людоедов

Екатерина Долгова
-Ну, сколько раз тебе я говорила,
Что свежими должны продукты быть?!

-Ты, женщина, молчи! Коль подфартило,
Быть  дурнем – чтобы мимо проходить!
Свежатинки ей, видишь, захотелось –
Так освежуй и вместе пожуем,
Да успокой детей, ишь разревелись…
А шкуру… отнесу в металлолом.



Художник Андрей Саенко