Муха Цокотуха - присказка для взрослых

Горский Сергей
И осталась одна забава…
Пальцы в рот да весёлый свист.
Мне осталась дурная слава…
Что похабник я и скандалист.

……………………..Сергей Есенин
+++


М У Х А Ц О К О Т У Х А
 (присказка для взрослых)

Муха шла… муха шла…
Муха денежку нашла…
………………………..
………………………..


Пошла муха на базар…
Ну, зачем ей самовар…
Муха села на говно…
Знать привычнее оно…

А комар он тож вампир…
Человек его кумир…
Паука он не прокусит…
Тот же сам его укусит…

ЗвалА муха на говно…
И жучков и паучков…
Лишь откликнулся один…
Солитер* он господин…

В Человеке он живёт…
Знает весь его народ…
А комар он пьет с наружи…
Человеку он похуже…

Муха вольная «жар птица»…
Человек ею гордится…
Она знает, где летать…
Человеку угождать…

Тут и сказочки начало…
В детстве сказочку читала???
А теперь вот получи…
Крендели да калачи…

Оглянись кА ты пошире…
Что творится в этом мире…
С Поэтических Небес…
Виден каждый тут балбес…

Кто стихов вовек не пишет…
Знай он сволочь… мракобес…
Иль не вырос он ещё…
………………………………..

И тут я опущу строку…
Тебя Поэтом нареку…
Пиши Поэт людЯм на диво…
ДитЯм на радость…будет чтиво…


Но помни - взрослые стихи…
Тебя порадуют они…
Ведь кто-то вырос всё равно…
И знает кто из нас говно…

Солитер:
Я смотрю ты очень смел…
Знать ты в срЕду захотел…

Комар:
И вскипает кровь игриво…
Коль кавказского разлива…

Муха:
Пляшет канкан…
Вокруг ………

................
................
................