Горит озноб любовных поцелуев

Неоновый
Горит озноб любовных поцелуев,
Как дрожь летящих вечных соловьёв.
С тоской ревнивый реквием танцует,
Заполненный тобою до краёв.

Навящивость твоя опять пугает,
С заботой и желанием тепла.
Безумною волною обжигает,
Твоей любви беспечной мишура.